Livraison le
mercredi 20/03

Couronne d’automne qui détonne

Couverts 5 pers.
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 35 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 200 g de yaourt de brebis
  • 2 œufs
  • 4 pommes et poires et 10 pruneaux
  • 80 g de miel + 3 ou 4 c. à s.
  • 50 g + 30 g de beurre salé
  • 1 sachet de levure
  • De la cannelle

Préparation

  1. Lavez les fruits puis coupez-les en petits dés. Faites-les revenir 5 min à la poêle avec 45 g de beurre, ajoutez 2 c. à s. de miel et un peu de cannelle.
  2. Mélangez la farine et la levure, ajoutez le yaourt, les œufs et 50 g de beurre fondu puis 80 g de miel.
  3. Mélangez bien puis ajoutez les fruits cuits et les pruneaux dénoyautés et coupés en morceaux.
  4. Préchauffez le four à 180°C.
  5. Beurrez un moule à savarin (en couronne donc !), versez la pâte et enfournez pour 35 min.
  6. Démoulez sur une belle assiette, nappez de miel et servez pour un beau goûter.

Dans mon panier, je mets

3,00 €
0
Vergers de Pomamour
1KG
3,00 € / kg
2,90 €
0
Vergers de Molien
Pomme Jubilé
2,90 €
1kg
2,90 € / kg
7,00 €
0
Un apiculteur près de chez vous
250g
28,00 € / kg
5,20 €
0
Le Verger de Loïc
500 g
10,40 € / kg
1,90 €
0
Huilerie Avernoise
1kg
1,90 € / kg
1,70 €
0
Ferme des Parrichets
Boîte de 6
1,70 €
0
Ferme de Grignon
2x125g
6,80 € / kg
3,60 €
0
Domaine des 30 Arpents
250g
14,40 € / kg
3,60 €
0
Domaine des 30 Arpents
250g
14,40 € / kg